Mundo Amtae

Me descontaron de mi cuenta provisional 2099 $ por algo que no se q es,

Me descontaron [números] de algo que esta a nombre de amtae, ni idea q es, veo q es una mutual, pero no contrate nad, le pido.el reí tegro

Maria E

Buen día, au no he recibido información sobre el descuento de est
a mutual AMTAE de ****$. Nunca he autorizado ni suscripto , por lo cual solicito devolución inmediata del débito

07 de Diciembre a las 6:58 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

No me han devuelto el dinero que descontaron indebidamente de mi haber previsional

10 de Diciembre a las 6:42 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Buenos días, necesito respuesta al débito indebido por ****$ en mi cuenta, a nombre de Amtae, no sé que es no porque debitaron de mi cuenta, yo no autoriice
Dni ********.Gracias

13 de Diciembre a las 7:57 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo y yo mande un mail que no respondieron, trate de comunicarme por teléfono pero no me contestan. Es una estafa

21 de Diciembre a las 5:47 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Me devolvieron lo q ne debitaron el mes pasado y hoy volvieron a descontar me ****$.Están usando el dinero de la gente.
Por favor, necesito que me reintegren .No tengo ningún acuerdo con AMTAE

30 de Diciembre a las 13:16 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Volvieron a debitar **** de una cuenta y también de otra no autorizada.
Llamo, no atienden, solo a través de mails, q no se si los ven o no.Es una estafa

01 de Enero a las 16:50 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Quiero tratar de comunicarme y es imposible, tengo 2 descuentos en cuentas diferentes .Me devolvieron **** del mes pasado q estuve reclamando, y al toque vol ieron a debitar **** de una cuenta y **** de otra.Un robo

05 de Enero a las 6:38 hs.Responder