Estafa débitos sin autorización

Hola solicito la devolución... Esta mutual me hizo 4.debitos de mí home banking el 13 de febrero y no quieren devolverme el dinero.. Nunca me hice socia. Ni siquiera sabía de su existencia. Por favor encima de estoy pasando un mal momento económico el dinero que había puesto para pagar la tarjeta me lo sacaron ellos. Me hackearon los datos nunca me asocié. Ayuda por favor!

Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre]
le enviamos por correo electrónico la validación biométrica con sus selfies y la documentación firmada al momento del alta de la Afiliación. Estamos a la espera de su respuesta a ese correo. Por favor de no verlo en el buzón de entrada le solicitamos revise la casilla de correo no deseado.
La baja se encuentra procesada .

26 de Febrero a las 17:33 hs.Responder
Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae

Buenas tardes [nombre], no se realizan bloqueos de cuentas, los correos los recibimos correctamente el dia de ayer, y a primera hora de hoy se derivaron al área Legal para continuar con el reclamo formalmente y que puedan peritar la documentación y hacer la auditoría interna necesaria.
De todos modos en el transcurso del dia de hoy le estaremos dando la resolución vía correo electrónico para proteger la privacidad de los datos.

27 de Febrero a las 12:37 hs.Responder
Betiana F  Solución rechazada:

Hola, el viernes me devolvieron el dinero,... pero la mañana del sábado me lo habían descontado nuevamente... sigo sin entender que paso

04 de Marzo a las 11:30 hs.Responder
Betiana F  Solución rechazada:

04 de Marzo a las 11:30 hs.Responder
Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae

Buenos días [nombre], al momento del reclamo ya habían enviados los descuentos que hubieran correspondido a marzo, por eso ve esos últimos débitos, pero ya se solicitó el reintegro correspondiente y lo debería ver acreditado en su cuenta, a más tardar en 48 hs hábiles.

10 de Marzo a las 13:48 hs.Responder