Descuento que no corresponde

Ustedes me descontaron un montón de plata cuando recibí un pago me quieren descontar un montón más en cuotas cuando yo les pedí un préstamo y nunca me dieron nada necesito una solución un préstamo o el reintegro del dinero o voy a recurrir a defensa del consumidor mi número es [números] [números] duarte federico gabriel [números]

Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae

Buenas tardes Federico
nos confirman que la baja ya está procesada la baja. Le solicitamos que nos envíe vía por el formulario de contacto de nuestra web los movimientos para derivarlos a Cobranzas y resolver su reclamo.
Atte.

30 de Enero a las 16:12 hs.Responder
Federico G

Paseme un número de wapsap y le paso todos los movimientos qué sean necesarios

Mundo Amtae Representante de Mundo Amtae

Por favor le solicitamos los adjunte en respuesta al correo enviado, o los suba en el formulario de contacto de nuestra web para que sean dirigidos correctamente al sector que resuelve este tipo de reclamos.
Atte,

12 de Febrero a las 16:46 hs.Responder