Mundo Amtae

Débitos no autorizados de caja de ahorro

Se observan débitos no autorizados de la empresa épico sa y coordinar asociación, de una caja de ahorro de jubilada del Banco Piano Se ignora la fecha desde cuando se hacen pero se solicita se abstengan de realizarlos y de devuelva el dinero. El banco no da datos de los movimientos históricos pero por el homebanking puede verse que desde el mes de junio del corriente ya se hacían los débitos $[números], $[números] o $[números] y lo siguieron haciendo aún después de hechos los stop debit y los reclamos. La caja de ahorro es n*[números]. Solicitamos se reviertan esos débitos y se devuelva el dinero bajo apercibimiento de iniciar acciones civiles y penales

Patricia D  Solución rechazada:

Solo me invitaron a llenar un formulario. Ninguna solución ni propuesta

Patricia D  solución recibida:

Se comunicaron y me dieron un numero de teléfono que me sirvió para empezar a solucionar el tema. Gracias