Mundo Amtae

Debitos automaticos indebidos e ingresados vulnerando la seguridad de mi cuenta

Buenas tardes. Hoy viendo el estado de mi cuenta bancaria, donde me depositan los haberes de anses, en el bbva banco frances, veo unos debitos directos por dos importes diferentes, que yo jamas autorice, y buscando, pertenecian a la empresa epico s.a., encargada de cobranzas y en este caso para la mutual amtae. Procedieron a vulnerar la privacidad de mi cuenta bancaria, con responsabilidad del banco tambien, ingresando un debito jamas autorizado por mi, razon por la cual, aparte de darme de baja de esa mutual, cuyo descuento siempre vino por recibo de habers y de hecho nunca me comunicaron nada sobre esta nueva operatividad para cobro, voy a proceder a las denuncias correspondientes y en los organismos competentes, ya que invadieron la seguridad del banco y mi cuenta bancaria, sin mi autorizacion.

NORBERTO D  Solución rechazada:

PORQUE SIGUEN DEBITANDO A TRAVES DE TERCEROS, SIN MI AUTORIZACION Y CON NUMEROS DE REFERENCIA DISTINTOS, RAZON POR LA CUAL NO SIRVE PONERLE STOP DEBIT, PORQUE CADA MES ES DIFERENTE. LO PEOR ES QUE EL O LOS BANCOS NO PUEDEN DAR SOLUCION, MAS QUE PEDIR UN REVERSO. LO PEOR ES EL ROBO DE DATOS POR PARTE DE AMTAE, SOBRE MI CUENTA DEL BANCO.

29 de Mayo a las 9:55 hs.Responder