Movistar

Ya no puedo pagar 1.800 pesos

Buenas noches. Recién un amigo me recomendó esta página. No puedo pagar el costo de mi factura en movistar (1.[números] $), me ofrecen una promoción, con el 50 % de descuento, pero me dicen que el sistema no se la permite hacer, por una supuesta deuda que yo tengo con la empresa. La cual está en un estudio jurídico. y nunca antes me habían notificado. Por favor si alguien me puede ayudar u orientar . Ya que ahora no es posible hablar con nadie de la empresa, y en mi ciudad no hay agencias oficiales de movistar. muchas gracias.

Nunca me llamaron

08 de Junio a las 9:28 hs.Responder
Pereira D  Solución rechazada:

Porque nunca se comunicaron conmigo

19 de Junio a las 20:49 hs.Responder
Pereira D  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo, de ninguna forma

01 de Julio a las 11:00 hs.Responder