Movistar

Urgente

Tengo 2 problemas., 1ro movistar no puede cobrarme un equipo porque le figura como tarjeta bloqueada o pide alguna verificacion (que no son los 3 digitos de seguridad), miro y tengo un limite de compra actualizado a la fecha de 14mil y el cel vale 4mil. No tengo ninguna deuda y pago todo el resumen siempre. Quiero saber si el problema es de mi tarjeta o movistar que no saben pasar una tarjeta? 2do, tengo un paquete de cuenta que me deberian cobrar $[números]+iva de mantenimiento, hoy miro y me estan haciendo debitos chicos pero varios de impuestos, manteniento,etc. Quiero que me den una explicacion o cancelo las pocas cuotas que me quedan y doy de baja la tarjeta, la cuenta y todo lo que tenga relaciona con ICBC Teniendo cuenta sueldo en otro banco sigo manteniendo la cuenta en este banco y usando la tarjeta, pero si me van a cobrar mas de lo que me dicen se termina y lo cancelo no me importa.