Movistar

Total ineficacia de movistar

El jueves 2 de febrero de [números] me robaron un celular lg g4 Beat unos motochorros en la calle. Hice enseguida la denuncia por robo llamando al *[números] y me dijeron que iban a bloquear el equipo, inhabilitar la linea y que entre 3 y 4 días hábiles me iban a mandar un nuevo chip a domicilio a través de oca, conservando el mismo numero. Hoy llamo al número del celular robado y me atiende el buzón de voz, por lo que vuelvo a comunicarme con movistar y me dicen que la linea no puede hacer consumos pero si recibir llamadas "por si lo perdi y quiero llamar por si alguien lo encuentra" les reitero que al celular me lo robaron y les pido que por favor lo inhabiliten para recibir llamadas. Dijeron que lo hicieron y que ya estaba el pedido de envio del chip. Vuelvo a llamar el mismo día y más tarde y otro empleado me dice otra cosa. Me dice que la linea no está bloqueada y que pueden recibir llamadas como hacer (y hacer otros consumos). Les pido que por favor la inhabiliten y pregunto cuando llegaba mi chip; me responden que no les figura en el sistema ninguna orden para enviar el nuevo chip asi que tuve que pedirlo como si lo estuviese reclamando la primera vez. Un desastre los empleados, al final uno no sabe si le dicen la verdad o no. Llamas y un empleado dice una cosa, volves a llamar y otro empleado dice otra cosa diferente. Son muy lentos en la atencion y la atencion en si y la manera de hablar no es nada buena. Total incoherencia en las respuestas a las preguntas que uno hace. Si siguen asi se van a quedar sin clientes y ni siquiera es seguro de si el chip me lo van a enviar o no.