Movistar

Resolución urgente del problema, entregando mi equipo u otro

El dia 20/1 voy al local de ventas de movistar pehuajo, porque el celular Samsung j7 Prime que compre en mayo , dejo de funcionar de repente (sin previos golpes,exceso de calor frio o humedad ni otras causas o motivos de ruptura) .en el local me piden que vuelva el día 28 para dejarlo.el dia 28 reciben el equipo y me dicen que el dia 1/2 lo enviarán a reparaciones tardando un mes el arreglo y que mientras tanto no prestan ningún equipo. Estoy incomunicada totalmente y lo necesito para trabajar. Necesito una solución rápida una rápida devolución de mi equipo arreglado ya que esta en garantía. Sino pueden hacerlo rápido, que me den uno que funcione ya sea nuevo o en préstamo.

Leticia L  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo aún no tengo solución ni respuesta ni propuesta

Leticia L  Solución rechazada:

El día sábado 16/2 me acerque al local de Movistar y me dijeron que no tienen novedades que vuelva a preguntar el 22/2 .No tienen ninguna respuesta ni siquiera me saben decir en que parte de reparaciones/servicio técnico esta el equipo.Sigo sin celular hace un mes.

Leticia L  solución recibida:

Buenas tardes solucionaron el reclamo reparando el celular , estuve 40 días sin equipo.No me prestaron uno ni aceleraron el reclamo.Muchas gracias a uds !