Movistar

Quieron que cumplan con el plan que contrate plan one $300 crédito libre

Realice uso de la portabilidad numerica a instancias de un ofrecimiento de un agente de movistar, mera solutions mail mera solutions
contrate un plan plan one $[números] que incluia crédito libre x mes internet 7gb cuota de datos incluida + Whatsapp y redes sociales ilimitadas llamadas ilimitadas a todas las compañías sms ilimitados a cualquier compañía y agregaban " te otorgamos ademas por 90 dias habiles la aplicaciòn test drive , donde vas a poder aprovechar de 10 gb mensuales extras a tu abono sin cargo "
ahora me dicen que contrate otro plan pese a que tengo el intercambio de mail donde queda claro el servicio contratado

Leonardo G

realice los reclamos atendidos por andreina Castro reclamo Nº ********* y lo amplie con Cesar Peña y Laura Segovia reclamo Nº *********

30 de Mayo a las 18:41 hs.Responder
Leonardo G

Sigo sin tener respuesta de MOVISTAR

15 de Junio a las 19:17 hs.Responder
Leonardo G

No me parece valida la solucion de MOVISTAR porque no me han contactado ni brindado ninguna solucion al problema planteado.

30 de Junio a las 9:43 hs.Responder