Movistar

Quiero que me cambien el router

Vengo desde principio de este año intentando que movistar me solucione el problema de internet, el cual anda entre cortado o muy lento (no puedo hacer nada que las paginas me tiran que, o no tengo internet o no puedo acceder al ser mi conexion muy lenta).
nunca me dieron solucion y cuando intento contactarme con ellos por Facebook me mandan mensajes diciendo que mis mensajes no les llega.
me estan cobrando $[números] por el servicio de internet de 20 megas, cuando desde la misma compañia me dijeron que el router que yo tengo es viejo y no llega a los 20 megas.
quiero que me cobren por la capacidad de mi router o directamente cambien el router por uno que si sea de 20 megas como figura en la factura.

Victoria B  Solución rechazada:

En ningun momento se comunicaron conmigo para resolver el problema.

30 de Mayo a las 15:27 hs.Responder
Victoria B  Solución rechazada:

Siguen sin contactar conmigo para solucionar el problema.

14 de Junio a las 17:43 hs.Responder