Movistar

Quiero mi celular

Hace unos meses compre un Nokia [números] y el parlante fallo, lo lleve a un centro de movistar y me dicen que no tienen repuesto y que me lo cambian por un celular de menor valor nockia asha [números] o sino tengo que poner [números]$ arriba para comprar otro. Exijo a movistar que me den un telefono de las mismas caracteristicas! eñl celular estaba en garantia y no es mi culpa que falle. Y si no tiene el mismo o similar que ellos se hagan cargos y pierdan plata no yo!!!!!!!!!!

Milagros L  solución recibida:

FUI A UNA SUCURAL OFICIAL Y DESP DE TRES HORAS DE RECLAMOS Y DISCUSIONES ME LO CAMBIARON COMO CORRESPONDIA

17 de Noviembre a las 8:37 hs.Responder
Milagros L

DESPUES DE RECLAMAR EN LA SUCURSAL Y CONSEGUIR QUE ME DEN UN EQUIPO. HOY TENGO QUE VOLVER A MOVISTAR PORQUE ME FACTURAN ESE EQUIPO! ME INTIMAN A PAGAR ALGO QUE NO CORRESPONDE, ELLOS SE QUEDARON CON MI TELEFONO Y ME DIERON OTRO Y ENCIMA AHORA ME LO COBRAN??? ESTAFADORES!!!

06 de Enero a las 8:44 hs.Responder