Movistar

Que me saquen del veraz

Ayuda urgente por favor!!!!!!!!!! estoy tramitando un préstamo para mi casa y me dicen que estoy en Veraz por deuda en movistar!!! llamo al [números] y no saben decirme, voy a la comercial de bahia blanca y tampoco pueden resolverme la situación. Una abogada amiga que trabaja en defensa al consumidor me dice que vaya a exponer el caso. Necesito urgente que me saquen del veraz! y si debo algo que sepan decirme de cuándo y qué numero pero resolver ésto ya!!!!! tengo el préstamo del banco negado y necesitamos adquirrilo. Que alguien se comunique por favor!!!!
[números] - [números] dni [números] [nombre] martin

[números] - [números] dni [números] [nombre] martin

Comentario / Propuesta más votada
Silvia G  +1

[nombre]: de acuerdo a los arts 14 y 15 de ley ***** tenés derecho de acceso a tus datos crediticios c 6 meses de veraz. Para obtenerlos tenés q llamar x tel al *** **** **** de 9 a 18 para saber quién está informando q tenés deuda. Si no le debes nada exigiles a la empresa q te envíe un libre deuda a tu casilla de mail y p esa gestion solicita nro de reclamo. Si en 48 hs no recibis nada denuncialos en defensa del consumidor y enviá un tuit a @defensoriacaba p q te sigan y puedas enviarles un mensaje privado contandoles todo!! Tenés derechos como consumidor!! Los deben respetar!!

22 de Noviembre a las 15:22 hs.Responder

22 de Noviembre a las 15:22 hs.Responder
Silvia G

Ah si no tenés deuda c el libre deuda te comunicás c veráz y los emplazás p q en el lapso de 24 hs eliminen de su base de datos la información incorrecta. Si no lo hacen entra en veraz.com.ar y busca la direccion y enviales una carta documento exigiendoles la inmediata correccion de la informacion mendaz de acuerdo a libre deuda obrante en tu poder. Y se van a comunicar con vos. Paralelamente en la pagina de veraz hay una seccion de reclamos accede y deja asentado el tuyo anotá el nro espera 48 hs y si no hubo normalización emplazalos p q corrijan. Si en 24 hs no está corregida tu información informá de esto a @defensoriacaba . Tenés derechos! Que no los vulneren!!

22 de Noviembre a las 15:30 hs.Responder
Carina M

Silvia, muchas gracias por tu información. Estoy en éso. Gracia nuevamente, espero solucionarlo. besote!!

Silvia G

Por nada Cari‼️ Espero que puedas resolverlo prontito!!

23 de Noviembre a las 1:32 hs.Responder