Movistar

Promociones 2x1 de movistar equipos que no funcionan

Compre para el día de la madre una promoción 2x1 de Nokia lumia para mis padres. Actualmente los telefonos no funcionan están bloqueados porque el sistema operativo de Microsoft activo la baja para todos los equipos. Esto es una estafa ya que los equipos no andan, cobraron los equipos y siguen facturando el abono mensual. Ante los reclamos no hay ninguna solución.

Silvia G

Solicitales nro de reclamo x este tema! Denuncialos en def consumidor, y en defensoria caba y gba respectivamente! Hace tres meses o mas q microsoft esta avisando q se discontinuarà el soft, mantenimiento y actividad de sus windows phone!! Si disponés de un poquito de tiempo y ganas tengo a los mejores abogados especialistas en derecho del consumidor!! Ya q se trata de un delito!! Saludos!!

20 de Noviembre a las 3:05 hs.Responder