Movistar

Pago erroneo

Hola buenos dias. Me comunico por este medio, ya que Mercado Pago no tiene para realizar reclamos, las opciones de ayuda que tiene no brindan solucion. En el dia de ayer relize un pago de telefonia movil de movistar al numero [números]. En numero no es el correcto. El pago fue por [números] pesos. Necesito cancelar ese pago. Urgente!!!! pedi prestado el dinero ese para pagar. Por favor necesito una ayuda. Aun no pasan las 24 horas.

gracias y saludos quedo a la espera de una respuesta favorable

gracias y saludos quedo a la espera de una respuesta favorable

Judit C  Solución rechazada:

hasta la fecha no eh recibido respuesta cobre devolución de dinero por parte de movistar además de que por vías telefónicas tampoco atienden. tampoco de parte de mercado pago desde donde salió el dinero.

25 de Abril a las 21:16 hs.Responder