Movistar

Ocasa impresentable

Buenas, les cuento que el dia 13-10-16 realice una compra en ml y el envio decía que lo hacen por oca, cuestión que mercadoenvios arbitro mandar la compra por Ocasa empresa que en mi ciudad no tiene oficinas. Hago el seguimiento y dice que llega el dia 19. La espero y no llega, corrige la llegada y dicen q sería el día 20 y tampoco llega, me fijo hoy y el pedido está demorado, llegaría el día 25. digo yo con tantas queja con ocasa Mercado Libre o quien sea no debería tomar cartas en el asunto? quienes usamos el sitio estamos indefensos ante la desidia de la empresa ocasa

Gustavo  solución recibida:

Solucionado