Movistar

No tengo telefono de linea y lo necesito

Soy una persona de 76 años y me sirve la linea fija por las demoras que producen los contestadores tengo celular, pero la necesito me que totalmente muda hace ya aproximadamente 13 dias, los cuales me han pedido reparaciones, y hasta la fecha no tengo noticias, por favor, necesito el telefono muchas gracias

silvia W  Solución rechazada:

BUEN DIA TENGO 76 AÑOS Y NECESITO EL TELEFONO DE LINEA PÓR DIVERSOS MOTIVOS HACE APROXIMADAMENTE 25 DIAS QUE ME LO CORTARON NO SE PORQUE ESTAMOS EN SITUACION DIFICIL PERO LA CUOTA LA PAGO RELIGIOSAMENTE PIDO POR FAVOR ME LO SOLUCIONEN MUCHAS SILVIA WIOR ****-****

19 de Mayo a las 9:39 hs.Responder
silvia W  Solución rechazada:

PERDON ¿QUE SOLUCION NUNCA TUVE LA SOLUCION JAMAS ME LLAMARON POR FAVOR LE REITERO TENGO 76 AÑOS Y NECESITO EN TELEFONO DE LINEA LAS COMUNICACIONES CON LA MEDICINA ES MUY LARGA Y POR CELU DE CUESTA UNA FORTUNA ENTIENDAN YA CASI CUMPLO UN MES POR FAVOR NUEVAMENTE ARREGLEMENLO GRACIAS SILVIA WIOR

20 de Mayo a las 18:40 hs.Responder
silvia W  Solución rechazada:

por quinta vez no voy a explicar mi problema muchas gracias

02 de Junio a las 18:57 hs.Responder
silvia W  Solución rechazada:

perdon que mas quieren que les diga movistar lo unico que ya puedo decir cobrar mandan todos los meses y hace dos meses que no tengo telefonia gracias

11 de Junio a las 9:40 hs.Responder
silvia W  Solución rechazada:

ya lo explique diez veces basta silvia wior

02 de Julio a las 9:56 hs.Responder