Movistar

Necesito la devolución en mi tarjeta de crédito y las disculpas pertinentes !!!

El día miércoles 15/12 del corriente, hice una compra de un aparato j1 mini Prime con un descuento que me quedaba en un monto $[números],50. La compra fue realizada vía telefónica a la empresa movistar.
nº de solicitud de compra y seguimiento del mismo [números]a.
al siguiente día de compra hice el seguimiento y la venta fue cancelada, sin motivo alguno. La cual fue debitada de mi tarjeta de crédito. Llamé a la empresa movistar para hacer el reclamo...
hable mas ó menos con 8 operadores distintos y todos con distinta versión; uno llegó a tratarme de loca, no con esa palabra pero me dijo que yo jamás hice la compra, que si estaba segura.
solicité el número de cupón en Naranja el cual es [números].
a la fecha día 18 / 12 del corriente tengo deuda por dicha compra en la tarjeta y no tengo ni tendré el aparato a menos que lo vuelva ha comprar y más caro.

nº de solicitud de compra y seguimiento del mismo [números]a.
solicité el número de cupón en Naranja el cual es [números].

Tamara  solución recibida:

Fue solucionado con nota de crédito en 6 meses. No recomiendo para nada Movistar he tenido muchos problemas a lo largo de casi 20 en ésta empresa.
acabo de realizar la portalibilidad a otra empresa.
Si no fue paciencia la que tuve casi 20 años de espera que mejoren no se como llamarle.
la solución no me la dio Movistar; fue a través de la tarjeta utilizada, enviando papeles que comprobaron que Movistar canceló mi compra sin motivo alguno.