Movistar

Movistar y sus mentiras

Hay una factura emitida luego de haber realizado la baja del plan. Luego de hacer el reclamo en tuQuejaSuma me llaman de movistar para decirme que la factura será anulada. Pero no me confirman que reciba la nota de credito correspondiente para constatarlo.

Agustina

Ante el pedido de una nota de credito, han emitido una factura el nuevo mes con el descuento del valor de la factura anterior. No emitieron una nota de credito sino una nueva factura! . Ante el pedido de cancelacion ya que no corresponde facturar puesto que n el numero correspondiente no tiene plan mensual sino plan prepago; se me informa que ellos hacen una cancelacion interna del monto facturado. No solo eso sino que la factura recibidad corresponde al valor de $***,13, lo que me dicen es que ellos cancelan $*** porque es lo que corresponde al plan mensual (¡?). esperé la nota de credito en el mail y aún no la he recibido (dia de la última comunicacion 29-05) . Necesito me cancelen el monto total y emitan la nota de credito correspondiente a la última factura.

05 de Junio a las 10:39 hs.Responder