Movistar

Movistar me vendio un celular robado. quiero que me lo cambien

Compre un celular Samsung j3 en movistar en la sucursal del edificio inteligente, a los meses deja de funcionar, me acerco al lugar un me dicen que el celular tiene una falla de fábrica, sin ingresarme en sistema la recepcionista lleva el teléfono a servicio técnico y lo trae de vuelta diciendome que no me lo recibe porque esta marcada la pantalla, le digo que no estaba así, me dice que ella no lo vio antes porque no tenia sus lentes. Se niega a darme comprobante de la gestión, llamo al *[números] y activan el teléfono.. A los meses se bloquea nuevamente. A través de un conocido que chequea en internet me entero de que el celular figura como robado. Me comunico con mi asesor de movistar (laura herrera) y me dice que soluciona el problema y que ya no se bloquearía. Nuevamente se bloquea en el mes de marzo, y al reclamar me dice que esta bloqueado internacionalmente como robado, le demuestro que se los compre yo a ellos y me dice que fue un error de carga seguramente que el emai de ese teléfono esta asignado a una linea de otro cliente, me pasa el número de ese cliente (cosa que legalmente esta prohibido) me comunico con este otro cliente y dice que no sabe nada. Reconociendo que hubo error de movistar y de fábrica me dicen que no me pueden cambiar el teléfono porque tiene una rotura en la pantalla (rotura que se dio en la sucursal y que no incide en el funcionamiento) me ofrecen entonces un descuento del 50% en un teléfono samsung j2. Me venden un teléfono con falla de fábrica, lo pago completo, luego figura como robado por una mala gestión de su parte y su solución es hacerme un descuento en un teléfono de modelo mas viejo. A todo esto, mi esposa paso 3 semanas con un embarazo de riesgo y sin teléfono. Se comunico conmigo matias diciendo que es supervisor de laura y pidiendome unos dias para solucionarlo, ya pasaron mas de 10 dias

Alex P

Denuncialos acá: consumoprotegido.gob.ar