Movistar

Me vendieron un celular vía aplicaciones movistar ahora

El día 10/10/20 compre internet a movistar un celular que se pactó la entrega por Correo Andreani el día lunes lo retiré de la sucursal acordada y al llegar a mi casa y probarlo constato que funciona mal, me comunico con movistar y me dicen que me acerque a peru 27 en caba sucursal de movistar que me solucionaran el problema, al llegar al lugar la persona que me atiende me informa que no se puede cambiar porque no se está haciendo, me comunico nuevamente con movistar y me dicen que por motivo de pandemia no pueden cambiarlo, ahora yo pregunto me lo vendieron pero no puede cambiarlo me costo $30,[números] y nadie se hace cargo que me da una solución si yo soy cliente y ellos me dicen nadie se lo puede solucionar.
el celular comprado es un Motorola fussionn

el celular comprado es un Motorola fussionn

Dora R  Solución rechazada:

Porque se comprometieron que me depositaban y pasar a retirar el celular nada de eso paso, y yo no tengo mis $30 todavía

Dora R  Solución rechazada:

Todavía no logro que me devuelvan el dinero

Dora R  solución recibida:

Muy mala en la compra se un cel a Movistar , gracias a ti queja suma se me abono