Movistar

Me quieren cobrar una deuda q ya fue abonada en su momento

Estoy arto de q me llamen,x una deuda q era de hace años y q fue abonada en agosto del año pasado,resulta q ahora me rompen las pelotas,quisiera q no molestaran más,xq sino el q va a in
icíar acciones legales voy hacer yo,es más tengo los ticket de pago q era de $[números] más o menos,quiero una solución inmediatamente.

Pablo A  Solución rechazada:

Xq me siguen llamando del estudio jurídico dnd ellos le entregaron mi deuda,tengo ticket del pago realizado,es más siempre q me llaman del estudio jurídico me habla una máquina,ya intenté llamar y tampoco me atienden el llamado.

07 de Junio a las 7:56 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

Xq nadie se comunicó conmigo,es más ahora se les da x llamarla a mi nena también,es más cuando aprendes la llamada te atiende una máquina.

18 de Junio a las 7:20 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

Me siguen llamando todavía,y ahora se les dio x empezar a llamar al celular de mi nena.

03 de Julio a las 7:08 hs.Responder