Movistar

Me aumentaron casi al doble

El mes pasado pagué por 2 celulares $[números], este mes, aprovechando la cuarentena, me quieren cobrar $[números] ($[números] más), casi el doble de lo que pagaba. Nunca me avisaron que iba a aumentar. No me puedo comunicar con ninguna persona física, y en la aplicación no me dan ninguna solución. No pienso pagar, primero porque no tengo la plata y segundo porque considero que es un abuso hacia los clientes. Quiero que me den de baja ambas líneas de celular.

Luciana B  Solución rechazada:

No me pude comunicar por ningún medio. Finalmente, tuve que llamar a otra empresa para que ellos se encarguen de hacer la portabilidad numérica y cambiarme.

05 de Mayo a las 13:42 hs.Responder
Liliana R

Si ..es increible la falta de respuesta por parte de Movistar. En mi caso yo decidi de prescindir de linea celular por razones de presupuesto, por ello no cambio a otra compañia...gracias por compartir tu experiencia

07 de Mayo a las 19:11 hs.Responder