Movistar

Corte de línea sin motivo

En el mes de diciembre no me llegó la factura de movistar,yo,fui a Rapipago y con mí número de celular pagué lo que correspondía.... Días posteriores movistar me cortó la línea, recurrí a la oficina de movistar y presente la constancia de pago, al comprobar que estaba todo en orden,me reconectan la línea.. Y el 1 de marzo comienzo a recibir msjs diciendo que debo $ [números],27 y que debo pagar para que no interrumpan mí servicio,al consultar el por qué de mí deuda ,me dicen que es por la reconexión del mes de diciembre.

FLORENCIA I

Buen dia. Me llego una carta documento reclamando una deuda con movistar. Pero yo nunca retire una linea con esa empresa. Cuando pido que desestimen la deuda me dicen que debo ir a una oficina. Y sinceramente no cuento con el tiempo de ir a una oficina ya que trabajo.
necesito que me solucionen este problema antes de tener que remitirme a defensa al consumidor. Aguardo una respuesta en 72hs ya que es el plazo que me dejan en la carta documento.

22 de Marzo a las 16:56 hs.Responder
Carlos A

Ni siquiera se comunicaron conmigo...

27 de Abril a las 21:34 hs.Responder
Germán G

me pasó lo mismo, como que me cortaron la línea dos meses después "por sistema Ud. se pasó de los 8 días de gracia para pagar" pero al momento de cortarme la línea yo estaba completamente al día con los pagos... ahora me cobran la reconexion $*** aprox... son unos chantas, imagino q lo hicieron con varios para recaudar millones...

09 de Mayo a las 9:32 hs.Responder