Motorola

Motorola no da repuestos al service oficial

En agosto de este año compré un equipo motorola en Movistar A los pocos días falló (se puso la pantalla negra). Llamé a motorola y me mandaron a una persona a retirar el equipo, me dejaron un teléfono en préstamo (equipo muleto lo llaman ellos) y a los pocos días me lo trajeron de vuelta a mi domicilio. En octubre vuelve a fallar (no la misma falla de la otra vez, ahora hace unas rayas verdosas verticales), llamo a motorola y me indican que ya no dan equipos muletos, que si lo retiran demora 7 dias y si yo lo llevo a belgrano tarda 3 dias. Tome esa ultima opción para no quedarme sin teléfono tanto tiempo. Lo llevé el 15/10. Pasaron los 3 dias y me dicen del service que motorola no les manda los repuestos. Estamos a 23/10 y todavía no se los mandaron o sea que me dejan sin telefono y ni siquiera lo están arreglando. En motorola dicen que tengo que seguir esperando. Cuanto más? les pedi que me den un equipo nuevo y se negaron, les pedí que al menos me den un muleto hasta que estuviera reparado el mío y también se negaron. No puedo esperar para siempre, necesito el teléfono. Mi próxima opción es defensa del consumidor, pero quisiera resolver esto sin tener que seguir perdiendo tiempo con trámites y quejas. Mis propuestas son: que motorola se haga cargo de que me vendió un equipo defectuoso y me de un equipo nuevo, repare el mío ya o que al menos me de un muleto. Soy bastante flexible me parece, no estoy pidiendo locuras, sólo lo que corresponde para una empresa de la envergadura de motorola. Mi numero de referencia es [números].

Pablo L  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución. Nadie se contactó conmigo ni me arreglaron el equipo.

Pablo L  solución recibida:

Después de mucho pelear y hacer la denuncia en defensa del consumidor, me entregaron un equipo nuevo. Sin caja, pero me aseguraron que era nuevo... posiblemente no sea así, pero por lo menos me resolvieron el problema. Algo que es para destacar es que este nuevo equipo no inicia un tiempo de garantía nuevo sino que continúa corriendo el tiempo de garantía del equipo original (por eso dudo que sea nuevo...)