Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de …
Compre un g7 play por tienda online Movistar (en 12 cuotas). A los dos meses empezó a fallar y lo lleve al serv técnico oficial me dijeron que le entro liquido. Les discutí que no fue así y me dicen que tiene un sensor de humedad (no se que es lo que sensa...en buenos aires tenemos 60% humedad promedio), que esta fuera de garantía y repararlo es el costo de un celular nuevo!!!. Lo lleve a un serv técnico no oficial y no vieron liquido adentro.
en el informe de serv tecnico oficial dice "uso indebido, líquido en el interior, fuera de garantía". (todavía no terminé de pagar)
hice el reclamo en defensa del consumidor de caba y el representante de la empresa me dice "que tiene un sensor de humedad, no necesariamente de líquidos": pero entonces sensa líquido o no? porque el celular no se mojó y el informe del serv técnico dice "líquido en el interior".
lo llevé a un serv técnico no oficial, para verificar y me dijeron que no había líquido, ni estaba sulfatado, ni mojado ni nada y desconocen la causa de la falla y que no soy el primer cliente que va con este problema.
por lo que leo acá somos varios con el mismo inconveniente. Si el sensor detecta humedad, motorola debería indicar claramente en qué ambientes se debe usar y no lo hace.
un celular debe ser funcional para su uso: si no puedo usarlo cuando llueve o hay cierto porcentaje de humedad, tiene que estar claramente recomendado el uso.
voy a seguir reclamando porque me siento estafada y con el derecho al reclamo!!!!
no compren motorolas nuevos, no son buenos equipos. Distintas personas con distintos modelos tienen este problema y otros
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de …
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualiz…
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dij…
No proponen nada
16 de Marzo a las 11:50 hs.ResponderMe pasó lo mismo con un Motorola one...jamás lo moje y me dijeron q estaba fuera de garantía pq está mojado en su interior..y cuando al principio era problema del software...y nadie se hace cargo...la verdad un desastre ..
25 de Junio a las 19:50 hs.Responderme paso ahorita con un motorola edge :n
07 de Mayo a las 14:45 hs.Responder