Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Reclamo de saldo erroneo

Me llego un mail proveniente de Exigroup reclamando un saldo impago. Tengo los comprobantes de cada debito que se me ha realizado. Quisiera tramitar el libre deuda para no tener inconvenientes en el futuro. No deberian ocurrir este tipo de "errores" en una empresa como la de ustedes, haciendonos pasar por un mal momento

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Ramon, como te indicaron vía e-mail, fue un error de la empresa EXI. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ramon N

Ramon N  solución recibida:

Aunque me avisan que el mail es erroneo, nadie te saca la angustia que pasaste. Deberian revisar su relacion con la empresa EXI