Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Jamas contacte con esta empresa pero aducen soy deudor y me pusieron en el Veraz aunque saben que - quiza ellos mismo - robaron mi identidad online / exijo que "moni prestamos· me saque del veraz.. O les hare un juicio penal que no les va a alcanzar la guita para pagarme
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Comentario / Propuesta más votada
13 de Setiembre a las 22:00 hs.Respondermoni prestamos, presto hoy ( o algo asi ); y "ayuda solidaria" .. incluso amenazan a mi flia.. pese a que saben que nunca jamas solicite prestamos - ni online .. ni de ninguna otra forma: porque no los necesito / se trata de un robo de identidad / y esas "empresas" lo saben..
13 de Setiembre a las 22:00 hs.ResponderNO SOLO NO ME SACARON DEL VERAZ, SINO QUE ME ENVIARON "CARTAS DOCUMENTOS ONLINE"; TANTO "MONI PRESTAMOS" · COMO "PAKTAR". ESO SI: NO SABEN EXPLICARME ¿ DE QUE SON LAS DEUDAS ? ¿ POR QUIENES FUERON CONTRAIDAS ? - NO TIENEN PRUEBAS PORQUE MIENTEN - / Y DEMAS ETCS.. SOLO AMENAZAN CON TODA CLASE DE INSULTOS / PERO SABEN QUE NO LES DEBO NADA ( DE HECHO ELLOS MISMOS - COMO POR EJEMPLO "PRESTO HOY" - COMETIERON ROBO DE IDENTIDAD )
28 de Setiembre a las 12:30 hs.ResponderHola Pedro, a partir de hoy comencé a revisar los casos que tenia en esta pagina.Podes escribirme a [email protected] si tenes alguna consulta nueva. Saludos!
23 de Mayo a las 10:54 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de omarnaidenoff
23 de Mayo a las 10:54 hs.Responderel reclamo no fue solucionado.. no solo me persiguen sino que me amenazan con ponerme en el veraz ( desde hace dos años por moni prestamos lo estoy ) sin deberles nada.. fue un robo de identidad.. si me descuentan de mis haberes les hare juicio por irresponsables y ademas mentirosos
24 de Mayo a las 0:02 hs.ResponderHola Pedro! Te informo que estas registrado en el sitio con el e-mail que dejaste como contacto, para que el e-mail este registrado te tiene que llegar un correo de confirmación de cuenta y tenes que haber confirmado el mismo. Si tenes alguna duda con respecto al préstamo solicitado, podes enviarme un e-mail a [email protected] Saludos!
24 de Mayo a las 9:26 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PEDRO J
24 de Mayo a las 9:27 hs.ResponderSOLUCIONADO ( ¿? ): SIGO EN EL VERAZ .. Y YO NO LES DEBO NADA DE NADA.. NI SE LES OCURRA INTENTAR COBRARME EN MODO ALGUN0 / PORQUE LOS VOY A DENUNCIAR PENALMENTE
24 de Mayo a las 21:54 hs.Pedro, para poder gestionar tu reclamo es necesario que me envíes un e-mail a [email protected] Saludos!
28 de Mayo a las 10:28 hs.Responderhace meses que envio y nada a favor. me robaron la identidad..
28 de Mayo a las 11:13 hs.ResponderPedro, el 20/11/**** se te solicito que nos indicaras tu DNI para poder verificar tu usuario, nunca nos respondiste, ni tampoco nos enviaste otros correos. Solo recibimos uno solo, el cual se respondió pero no tuvimos respuesta de tu parte. Saludos!
28 de Mayo a las 12:52 hs.Respondersi lo hice
28 de Mayo a las 16:07 hs.ResponderHola Omar, te envié un mail a tu casilla para poder ayudarte.
06 de Diciembre a las 17:51 hs.ResponderSaludos