Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3273

Moni Prestamos

Pedido de reintegro de valores descontados

Cancele en forma anticipada todos mis creditos, para ello me escribio tomas, quien me paso valor y pase y subi a la web el comprobante correspondiente. A pesar de ello me descuentan de mi cuenta bancaria valores. Les hago el reclamo y me indican que me lo reintegraran en 48 horas. Aun no me dan respuesta ni reintegran. Escribo pero no responden. Necesito solución a la brevedad.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Alejandra! Tu consulta fue gestionada por el equipo de cobranzas de Moni, por cualquier duda, podés responder dicha conversación. Saludos!

06 de Julio a las 12:34 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEJANDRA V

06 de Julio a las 12:34 hs.Responder
ALEJANDRA V  Solución rechazada:

No solo no fue solucionado. Siguen debitando valores de mi cuenta. ESTAFAN

06 de Julio a las 19:37 hs.Responder
ALEJANDRA V

En menos de un minuto vaciaron mi cuenta.

06 de Julio a las 19:38 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Alejandra, tu consulta la esta siguiendo el equipo de atención al cliente de Moni, como te indicaron ya se elevo el reclamo correspondiente, en cuanto tengan una respuesta te van a contactar por dicho medio. Saludos!

07 de Julio a las 11:44 hs.Responder

07 de Julio a las 11:44 hs.Responder
ALEJANDRA V  Solución rechazada:

Moni a pesar de informar dicen solucionar en 48 horas ya casi llega a una semana.

07 de Julio a las 17:32 hs.Responder
ALEJANDRA V  Solución rechazada:

No solo no reintegran lo que descontaron de mi cta. Bancaria. Dicen 48 hs y ya llevo una semana. Aparte mencionan que poseo deuda con ellos.ESTAFA TOTAL. Me aperso e en el Banco GALICIA ya que la empresa posee cta. En esa entidad y de no resolver le iban a bloquear la cuenta.

08 de Julio a las 16:27 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Alejandra! En el día de hoy se realizo la devolución correspondiente. Desde ya te pedimos disculpas por la demora. Saludos!

13 de Julio a las 16:05 hs.Responder