Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Moni y latam hostigamiento

Mopni contrato a la agencia is Latam esta no para de acosar y hoy envio mails a diferentes direcciones de mi trabajo cuando saben que eso esta prohibido, ya los denuncie en defensa al consumidor, no se dejen extorsionar por estos soretes

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Ruben! Por cualquier duda comunicate con el equipo de atención al cliente de Moni enviando un -mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben O

Rock R

Solucionado la Chota, mandan mails al trabajo y a familiares, eso esta prohibido *****s

Rock R

ya los denuncie y los seguire denunciando soretes

Rock R  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que llaman a familiares y gente de mi trabajo, te quieren humillar , pero los huevos me van a humillar

Jeremías

Te puedo preguntar cuánto tiempo llevas atrasado? Porque no puedo pagar por 2 meses y me da miedo que hagan eso, no quiero que llamen a mi trabajo

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Ruben! Por cualquier duda que tengas comunicate con el estudio de cobranzas que lleva tu caso. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rock R