Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Mala predisposición de un asesor, por deudas atrasadas

Buenos dias. hace dos meses aproximadamente saque un prestamo con su empresa. Por cuestiones de trabajo no pude depositar en la cuenta bancaria el saldo de la dos cuuotas.pamela raquel montesino dni: [números].he estado esperando que me llamaran para ver si podia hacer un plan de pagos oh ver la manera en la que puedo pagar la deuda de 4. [números]$. Esta mañana me llamaron de su empresa, una chica me explico que si no solucionaba en una semana el pago me derivaban a un estudio juridico. Le dije que era poco probable que junte la primer cuota y me comento entonces que cuando tuviera el dinero la llamara le dije que lo mejor seria que me derivaran a un estudio juridico por que en una semana es poco probable que tenga el dinero.me quiso dar el numero de telefono de contacto. Y yo le dije que en el estudio juridico podia tener algun plan de pago.la muchacha se enojo. Me dijo que si yo habia estado alguna vez con alguna deuda de moni, si acaso sabia lo que era un plan de pago. Me dijo que dejaba acentado que no queria solucionar la deuda y me corto. bueno sin mas que decir. Es probable que pague la deuda por Banco Galicia oh por Rapipago Este descargo que hago es para que tengan un poco de respeto hacia sus clientes. Ni siquiera me dio su nombre la muchacha. Lamentablemente de esta manera, yo no pude solucionar mi problema y ustedes tampoco.
simplemente un verguenza la actitud de su representante. Espero que la conversación alla quedado grabada. Intentare pagar la deuda, con otro asesor de la empresa. sin mas.. Saludos cordiales

Comentario / Propuesta más votada
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos  +1

Hola Pamela! Lamentamos lo que nos comentas. El préstamo lo solicitas el 02/03/****, la primer cuota vencía el 03/04, la deuda ya tiene *** dias. Para verificar el monto a devolver, y medios de pagos, podes enviarme un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela R

Pamela R

Bueno gracias por contestar tan rápido. Me pondre en contacto via email con ustedes.
Muchas gracias.

Pamela R  solución recibida:

Me contestaron rapido sin demoras.