Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3263

Moni Prestamos

Envienmen el mail , del libre deuda y tambien envienlen a equifax

Quiero que me envien el libre deuda y que me saquen del Veraz , que me pusieron en situacion 5 ,¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ustedes deben enviar el mail a Equifax para que ellos me saquen de esa calificacion , coomo deben enviarme el libre deuda via mail para que pueda imprimirlo !!!!!!!!!!!!! hagansen cargo ustedesssssssssssssss

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Hector! El libre de deuda lo podes descargar desde tu perfil de MONI, o solicitarlo vía e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

16 de Setiembre a las 16:32 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HECTOR G

16 de Setiembre a las 16:32 hs.Responder
STEFANIA J  Solución rechazada:

DICEN QUE A TRAVES DE LA PAGINA , LO TENGO QUE HACER Y NO SE PUEDE ENTRAR , ES IMPOSIBLEEEEEEEEEEEEE ENTRARRRRRRRRRR ¡¡¡¡¡¡ LO HACEN A PROPOSITO !!!!!!!!!!!!!!! ENVIENME USTEDES VIA MAIL , EL LIBRE DEUDA , ES UNA RESPONSABILIDA DE USTEDES EMITIRLO Y ENVIARLOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!! ES UNA LEY USTEDES DEBEN ENVIAR EL LIBRE DEUDAAAAAAAAAAAAAAAA

16 de Setiembre a las 21:56 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hector, por favor envía un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Desde tu queja suma no podemos enviarte lo que solicitas, tenes que comunicarte con MONI Saludos!

17 de Setiembre a las 11:09 hs.Responder