Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Deuda

Buenas. Al querer pedir un crédito me indican que no puedo acceder ya que me figura en Veraz una deuda en situación 5 correspondiente a fideicomiso financiero privado frankel, el cual desconozco, ya que solo tuve un saldo pendiente con Banco Galicia el cual fue pagado en [números]en su totalidad, espero respuesta y el libre deuda correspondiete.

comentar
proponer

comentar
proponer

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Inés! Se te respondió en otro comentario. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ines V

Federico S  Solución rechazada:

Moni no me acepta los comprobantes de pago...que tengo

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Ines, por favor comunícate con equipo de atención al cliente de MONI. Envía tu consulta por el siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!