Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Crédito que no saque jamas

Hace ya más de un año me están perjudicando con un préstamo que no pedí, que ni siquiera Toque Ellos no quieren reveer la situación. Y por lo que veo sigue pasando a otras personas. Hoy me perjudican con informe al Veraz y bcra. Una verguenza

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Como te indicaron por e-mail, el sector de fraudes no detectó ninguna anomalía con tu cuenta. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

Nilda G  Solución rechazada:

No sé solucionó, reclaman algo que no pedí ni use

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre], tu queja suma no tiene ninguna relación con Moni, por cualquier reclamo tenés que comunicarte con el equipo de atención al cliente de Moni. Saludos!