Modatex

Necesito la devolución de una compra no concretada

Hice una compra en modatex a la marca Wish el 22 de mayo por el monto de [números] pesos a través de una tarjeta Mastercard
desde modatex me informan que el pago no entró pero a mi me descontaron en dinero de la cuenta, lo que hice fue comunicarme con la gente de mastercard quienes me facilitan un código de autorización [números] que significa que l compra fue exitosa! por lo cual de un lado me dicen que el pago no entró y del otro lado que la compra si se realizo pero yo no tengo ni la mercadería ni el dinero.

Betiana A  Solución rechazada:

Todavía no me devolvieron el dinero

04 de Julio a las 15:39 hs.Responder
Betiana A  Solución rechazada:

Sigo esperando la devolución del dinero de parte de Payu

14 de Julio a las 11:25 hs.Responder
Mary F

Hola, te devolvieron el dinero? Me acaba de pasar exactamente lo que te paso a vos. Una bronca

12 de Diciembre a las 14:37 hs.Responder