Mitula

Respondan por la reserva propiedad "amplia finca campestre la armonia" armenia

¡a través de la página web mitula busque una finca, solicite la información a través de Whatsapp el dia miércoles 9 de noviembre a las 5:44 pm y me dieron esta respuesta automática ¡hola! ya hemos informado a la persona que publicó el anuncio para que te contacte.
a las 6:38 pm del mismo día me contactaron hola, me pongo en contacto contigo porque has solicitado información sobre la propiedad "amplia finca campestre la armonia" ubicada en armenia, quindío, colombia, me dieron la cotización, del cual debía de consignar el 50% a esta cuenta banco Bancolombia cuenta de ahorros #[números] gladys borja cedula [números], la señora me llamo y me dijo que debía de salir y que mejor le consignara a la cuenta del esposo el valor de la reserva, consigne a las siguiente cuenta de ahorros de bancolombia banco bancolombia cuenta de ahorros numero [números] a nombre de oscar alonso caro puentes identificado con cedula [números] y el señor quedo de enviarme el mapa y el contrato por correo electronico, realice la consignación y nunca más me volvieron a responder y en el whatsapp número [números] que fue del que siempre hablábamos s me dejan en visto.
necesito que me respondan con la devolución del dinero pues mitula se ve que era una pagina segura, pero es un fraude

MARINELLA  Solución rechazada:

No han dado respuesta de ninguna índole

01 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder

No han respondido

01 de Diciembre a las 8:29 hs.Responder
Diana

****s://casas.mitula.com.co/adform/*****-***-***d-****fa4f****-9fdb-75a*****-98bf?page=1&pos=1&t_sec=1&t_or=2&t_pvid=***d****-****-****-afd1-******fcd12e&req_sgmt=TU9CSUxFO1NFTztTRVJQOw%3D%3D

15 de Diciembre a las 10:53 hs.Responder
Diana

Señor (a):
CARO PUENTES OSCAR ALONSO
Dirección: CRA 25 NO 27 32 SUR
ASUNTO: ACTUACIÓN POLICIVA -CITACIÓN AUDIENCIA PÚBLICA.
Al contestar por favor cite estos datos:
Radicado No. **************
Fecha: 10-06-****
****************
Atentamente me permito comunicarle que mediante AUTO de fecha viernes, 28 de enero de ****, proferido por la Inspectora de Policía 50 de Descongestión de la Secretaría Distrital de Gobierno de Bogotá D.C., se dispuso el inicio del Proceso Verbal Abreviado en contra del(a) señor(a) CARO PUENTES OSCAR ALONSO, identificado(a) con la cédula de ciudadanía No. **********, como presunto(a) infractor(a) del comportamiento que pone en riesgo la vida e integridad de las personas de conformidad con lo establecido en el artículo 27, numeral 6, definido como: “Portar armas, elementos cortantes, punzantes o semejantes, o sustancias peligrosas, en áreas comunes o lugares abiertos al público. Se exceptúa a quien demuestre que tales elementos o sustancias constituyen una herramienta de su actividad deportiva, oficio, profesión o estudio”, para lo cual se señaló “multa general tipo 2”. En consecuencia, me permito citarlo(a) para llevar a cabo las Audiencias Públicas del Proceso Verbal Abreviado, previsto en el artículo *** de Ley **** de ****

15 de Diciembre a las 10:58 hs.Responder
MARINELLA

Que triste que nunca se vuelve a confiar. La delincuencia atravez de internet cada día crece y nadie responde
A mi nadie me ha respondido

MARINELLA  Solución rechazada:

No me han solucionado nada aún,

17 de Diciembre a las 9:13 hs.Responder