Metrogas

Metrogas no acredita mi pago mayo 2020

(gracias por ayudarme con Banco Piano
llego la tarjeta debito jubilados despues de 3 meses.)

cliente [números],
pague mediante la web factura [números] $[números].38
y factura [números] $[números].11,
bajo la modalidad consulta de saldo el dia 04/05/20.
la pagina se tildo, pero el Banco Provincia caja de ahorro hizo el debito.
reclame enviando movimientos bancarios a metrogas atraves de mail andreavarela[números]@gmail.com, 8 veces, atraves de Whatsapp [números] 8 veces y a traves de crear una cuenta en la oficina virtual de la web metrogas.

me responden que no tienen el pago.

segun entiendo con el resumen del debito bancario de mi caja de ahorro alcanza para demostrar que pague.

me siguen diciendo que el pago figura rechazado.

(gracias por ayudarme con Banco Piano
llego la tarjeta debito jubilados despues de 3 meses.)

cliente [números],
pague mediante la web factura [números] $[números].38
y factura [números] $[números].11,
bajo la modalidad consulta de saldo el dia 04/05/20.
la pagina se tildo, pero el Banco Provincia caja de ahorro hizo el debito.

me responden que no tienen el pago.

me siguen diciendo que el pago figura rechazado.

andrea V  Solución rechazada:

me pasan de un sector a otro, o dentro del mismo sector, empleados diferentes, escribiendo lo mismo. les envie el extracto bancario donde figura el pago. 12 mails. siguen igual. paseando mi reclamo.

03 de Julio a las 14:57 hs.Responder
andrea V  Solución rechazada:

Tengo el debito en el extracto y Metrogas dice que está rechazado por el banco.
Yo pagué y tengo el debito bancario.
Reclamé x varias vías, fácilmente 20 veces.
Son un desastre.

14 de Julio a las 8:57 hs.Responder
andrea V  Solución rechazada:

no me parece valido porque el banco lo debito con numero de comprobante para acreditar a wwww.metrogas.com.ar, estan todos los datos. que lo reclamen ellos al banco. esta debitado en tiempo y forma y con comprobantes, como lo van a mandar al usuario, no se entiende. irresponsbales, mafiosos.

30 de Julio a las 16:48 hs.Responder
andrea V

Nunca se soluciono. Pague nuevamente las facturas. Mas intereses por fuera de termino y gastos administrativos.

01 de Setiembre a las 15:06 hs.Responder