Megatone

Sin respuesta -- reclamo falla del producto

Correo enviado el 28/05/19
buen día, el día 12 de abril retiré por sucursal oca una tablet kids que me enviaron en reemplazo de una que dejó de funcionar sin motivo en 1 mes y medio de uso.
vuelvo al mismo problema con esta que enviaron, los primeros día andaba bien, después empezó a tildarse (pero la reiniciábamos y volvía a funcionar), desde el fin de semana que uno la prende intenta arrancar y se apaga.
llamé reiteradas veces y no me pude comunicar.
por favor necesito una solución urgente! seguramente me enviaron "como nueva" una reparada, porque la caja estaba vieja, los cables estaban usados, la pantalla manchada con dedos (ni siquiera trajo el film que cubre la pantalla cuando es nueva) y la batería se agotaba en menos de 30 minutos.
me aguanté eso por mi hija porque esperaba su tablet y lo único que me importaba es que funcione, pero ahora ya ni eso.
al no tener respuesta de este correo volví a mandarlo en 2 oportunidades más 03/06/[números] y 06/06/19 y aún sin respuestas, es por este motivo que lo hago por este medio.
saludos

Correo enviado el 28/05/19
llamé reiteradas veces y no me pude comunicar.
saludos

XIMENA  Solución rechazada:

No se comunicaron de la empresa.

15 de Junio a las 22:30 hs.Responder
XIMENA  Solución rechazada:

Sigo esperando algún tipo de respuesta.

26 de Junio a las 8:46 hs.Responder
XIMENA

Todo igual! Sin respuesta.

11 de Julio a las 5:57 hs.Responder

NO Solucionado