Megatone

No me envian mi compra

Buenas tardes, el motivo de la mimsa es realizar el reclamo de no envio de un televisor que compre el dia 10/04/[números] con envio a domicilio, a traves de oca, el cual me cobraron $[números] y ya han pasado 17 dias de la fecha de compra y no tengo noticias el pago ya impacto en el comercio como en la tarjeta llamo a megatone y me dicen tiene que llegar en 24 hs, enteindo que puede haber demora por el situacion actual pero 17 dias de demora no les parece mucho. Son unos verdaderos sinverguesas que cada ves que uno llama no te brindan solucion y encima pareciera que se te burlaran.

Sebastian  solución recibida:

30 dias para recibir mi compra