Megatone

No me entregan lo que compre

Hola, buenos dias, les envio este mail porque yo he efectuado una compra, una limpiadora a vapor marca karcher sc-3, el dia 13/06/[números], cuando efectue la compra me prometieron que en 5 dias habiles tenia el producto en mi domicilio, hacen ya 22 dias de la operacion, y no he recibido el producto, el cual fue facturado con n° compbte. [números]-[números] - b, n° pedido [números]. Se efectuaron 3 ordenes de retiro: el 13/06/[números] la n° [números], el 25/06/[números] la n° [números] y el 02/07/[números] la n° [números], las 3 han sido anuladas. Yo no se cual es el problema con el transporte, que comentan los operadores telefonicos, tampoco me interesa, lo unico que que me interesa es recibir el producto que he comprado. Muchas gracias, saludos cordiales.

Juan A  solución recibida:

Compré una limpiadora a vapor el día 13 de junio y me dijeron que en 5 días hábiles la tenía en mi domicilio. y ahí comenzó mi problema.Empecé a llamar por teléfono, enviar mails, comunicaciones por whassap, y adjudicaban el problema a la empresa proveedora y el ttransporte, porque no coincidían los horarios de uno y otro, etc., en total emitieron 5 órdenes de retiro, en la última emitida el 15 de julio, al fin fue retirado el producto por OCA en Buenos Aires, y yo lo re3cibí en mi domicilio el 21 de julio, o sea 37 días después de la compra.