Megatone

Demora en la entrega

El día 27 de abril realicé la compra de un teléfono celular vía on line, y al día de la fecha aún no me lo han entregado. Llamé en reiteradas oportunidades, la última vez que logré que me atiendan, el operador me dijo que el equipo estaría llegando entre viernes y sábado pasado y además tuvo el tupé de decirme que si hubiese elegido otro modelo ya me hubiese llegado. Entiendo que debido a la emergencia sanitaria que estamos atravesando puedan existir demoras en las entregas. En este caso, considero que deberían mejorar el sistema, ya que tampoco llegan los mails indicando el estado del envío.
si en el transcurso de la semana, no recibo el celular, realizaré el reclamo legalmente.