Megatone

Compre y no se como y cuando obtendré mi producto

Compre una cortadora de pelo y la página solo me daba la opción de retirar el producto en la sucursal y no el envió a domicilio. Una vez que compre me dicen que tengo que esperar a que termine la cuarentena para retirarlo de la sucursal, lo cual no se cuando ocurrirá. Necesito saber como y cuando podre obtener mi producto o sino la devolución de mi dinero.

Gustavo M  solución recibida:

Si bien la empresa exigió para el retiro del producto documentación no exigida en el sitio web al momento de la compra, pude obtener en la sucursal mi compra. Había diferente información en la página al momento de co parar el producto decían que había stock y luego al comprar la factura decía que había que esperar a finalizar la cuarentena para su retiro, y eso no es así ya que lo retire x sucursal