Megatone

Compra efectuada y mercaderia no entregada

Con fecha 27-4-[números] compre por tienda naranja un colchon de 2 plazas mas flete para envio a domicilio de laempresa megatone, la tarjeta me efectuo en el acto el debito a mi cuenta y el dia 28-4 recibo factura de megatone.- hasta el dia de la fecha 18 de mayo [números] no he recibido el producto,no he recibido respuesta de la empresa megatone que los reclamos los recibe una contestadora y no te dan ni numero de reclamo.- recien hoy naranja me acepta anular la compra, vamos a ver si es verdad, de lo contrario debere hacer la correspondiente denuncia a defensa al consumidor.-