Mastercard

Reconocimiento de promocion cln más master en luxury outlets

El pasado 23 de agosto de [números] fui a luxury outlets, por una promoción de Club La Nacion que llegó por e-mail el 22 de agosto, válida hasta el 26 de agosto, en la que decían que se hacía 35% de descuento, mas 15% adicional que hacían con cualquier master. hice tres compras, y en cada uno de los locales me advertiían que pagara con master porque habia un descuento adicional. en el resumen no se reflejó el descuento así que llamé a master, y no reconocieron la promoción, primero, después me dejaron en el teléfono un rato bastante largo, y cuando vuelve la operadora me dice que la promoción que es sólo válida en la primera compra (????), supongo que se refieren a otra promoción de master (de la cual también me enteré pero no utilicé) que vencía el 17 de agosto, que especificaba que era sólo la primera compra y un tope de $ 1.[números].

Silvia P  Solución rechazada:

No me han hecho las bonificaciones aun

10 de Setiembre a las 17:12 hs.Responder
Silvia P  Solución rechazada:

Tuve que volver a llamar, me dieron un número de reclamo, y me dijeron que vuelva a llamar para ver cuál es la resolución. Sigue sin solucionarse

05 de Octubre a las 15:20 hs.Responder