Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] …
Tengo una tarjeta mastercard black contactless de banco itau. Mastercard lanzo la siguiente promoción en febrero de [números]:
22/02/18 - galerias pacifico - master contactless - 15% de descuento en locales de indumentaria y 25% de descuento en locales de comida
realice los siguientes consumos dentro de esta promoción con mi tarjeta para los cuales no me hicieron los descuentos publicados en la pagina de masterconsultas:
22-feb-18 - Havanna gal pacifo - consumo $ [números] - descuento del 25% no realizado $ [números],50 - problema: hicieron el 15% en lugar del 25% de la promocion
22-feb-18 - La Martina - consumo $ [números] - descuento del 25% no realizado $ [números],00 - problema: no me hicieron el 15% de descuento que publicaron
cuando llamo al [números] de master primero me dicen que tengo que esperar un resumen, luego que tengo que esperar dos, y cuando finalmente me toman el reclamo pasados meses de la compra, me responden que la martina no era un comercio adherido y que esta correcto que en havanna me hayan hecho solamente el 15% de descuento en lugar del 25% publicado.
tengo la captura de pantalla de la página de masterconsultas donde figuran las condiciones de la promoción (tome esta medida en su momento porque mastercard siempre me estafa con descuentos que publica y no hace y con excusas ridículas a la hora de tomarme los reclamos) y figura la martina entre los comercios de indumentaria adheridos con el 15% de descuento así como havanna con el 25% de descuento, en lugar del 15% que me hicieron.
reclame esto al [números] (numero de reclamo [números]) y a la dirección de correo de reclamos de socios de First Data sin haber tenido ninguna solución, por eso recurro a tu queja suma.
me parece impresentable que yo como cliente les tenga que informar en reiteradas ocasiones las condiciones de las promociones que ustedes publican, además de que claramente sea una estafa que publiciten promociones, que no hagan los descuentos tras meses de reclamo.
Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] …
Quiero dar de baja la tarjeta master card y nadie se hace cargo. A su…
Desconozco el débito automático en mi mastercard de servicios financi…
todos los reclamos hacia Mastercard
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
Me mandaron un mail diciendo que me iban a acreditar los descuentos que me debían, pero todavía no me aparece el reintegro en la página web de MasterCard
28 de Abril a las 9:40 hs.Si bien vengo haciendo reclamos desde Febrero (ya estamos en Mayo), solo me reintegraron el descuento que me debían del consumo correspondiente a Havanna. Sigue faltando que me reintegren el descuento correspondiente al consumo de La Martina
09 de Mayo a las 11:37 hs.En mayo finalmente me acreditaron los descuentos que me debían por consumos que había hecho en febrero