Mastercard

Que en forma urgente nativa mc registre las anulaciones de compras

En mi resumen de nativa mastercard no se ven registrados los 2 tickets de anulacion que hicieron en la entidad (club velez sarsfield ) que cometió los errores de tipeo de cifras de facturacion el 5 de noviembre [números].
yo tengo los duplicados de los 2 tickets de anulacion, pero en nativa - master me dicen telefónicamente que lo debe resolver el comercio que facturó, y en el comercio me dicen que ellos los enviaron automaticamente desde el Posnet al cerrar lote el mismo día de la compra fallida mal facturada. Esta situacion me inhabilita practicamente el uso de la tarjeta de credito, por consumirme casi todo el disponible para compras. Me hicieron 2 tikets de $13.[números] y (se equivocaron 2 veces al mismo momento), correspondía solo una de $1.[números],50. En el resumen por ahora ( 12 de nov [números]) figuran los 2 tikets de compra fallidos pero no las anulaciones . O sea están como pendientes de presentación de comprobantes del comercio (club velez) , pero no puedo usar la tarjeta porque me consume "virtualmente" mi credito.

HORACIO M  Solución rechazada:

Sigo esperando que Nativa mc. Actualice mi estado de cuenta.

18 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder