Mastercard

No me permiten dar de baja mi tarjeta mastercard walmart

Hace varios dias que quiero dar de baja mi tarjeta mastercard Walmart y luego de llamar al [números] de atencion al cliente y esperar mucho tiempo entre que me pasan de un numero a otro, finalmente se termina cortando la comunicacion, ya que nadie me atiende.
con actitudes como estas, evidentemente pretenden mantener cautivos a sus clientes, sin dejar que éstos expresen su voluntad en sentido contrario, lo que claramente configura un accionar abusivo y desleal.
por estos motivos, si no me dan una respuesta en el plazo de 48 hs. Me veré forzada a realizar la denuncia a defensa al consumidor, independientemente de las acciones legales que correspondan. Emilia

Emilia Z  solución recibida:

Desconozco si fue “Walmart” - “Cordial” o Mastercard, que pusieron tantos obstáculos para dar de baja la tarjeta. todo fue extremadamente engorroso, Ha pasado un mes, de mis primeras solicitudes al respecto. Me han dado un numero de tramite, pero aun no me lo confirmaron!