Mastercard

Desconocimiento de compra el rey de las fundas

Buenas tardes, realice una compra por internet en la pagina publicada en Facebook llamada "el rey de las fundas", una publicacion en moneda pesos argentinos. Cuando hago efectiva la misma me sale comprobante de otro comercio y en dolares, inmediatamente quise anular y fue imposible y tampoco me respondieron ni por mail ni por facebook. Realice desconocimiento de la compra con la administradora (mastercard) y hoy me informan que salio desfavorable a mi. Esto es claramente una e*****, y la tarjeta no me proporciona elementos que descarten mi reclamo. Como debo continuar?. Muchas gracias