Mastercard

Cobro indebido

Hola, el 29/11/19 hice una compra por almundo usando mi tarjeta mastercard, eran 10 cuotas de [números],53. Por errores entre Latam y almundo en diciembre no entro mi cuota y la primer cuota entro recien en enero, hasta acá todo normal, en marzo llego la cuota 3/10 y apareció una cuota nueva de latam airlines 1/10 por el mismo monto que almundo ar$ [números],53. Reclame en almundo y me dicen que ellos ya pasaron la devolucion a mastercard y que debo reclamarlo con ustedes, hace 3 meses que intento reclamar y no atienden los teléfonos ni responden los emails. ¿como tengo que hacer para que dejen de cobrarme y me devuelvan lo que cobraron por error?

Nicolas V  Solución rechazada:

No solucionaron nada