Mastercard

Cobro cobro por duplicado de la empresa technohome s.a

Compre un equipo masajeador en esta empresa cuyo domicilio es belgrano 7 en san isidro prov. De buenos aires. pagué la compra con la Tarjeta Nativa master card de Banco Nación Me facturaron dos veces el mismo artículo, sin que lo advirtiera y lo pasaron a la tarjeta repetido.
total me llevé un equipo y estoy pagando dos equipos.
reclamé a la empresa, al banco no me dan solución, la empresa me dice que va a solucionar pero no hacen nada, estoy cansada de dar vueltas reclamando. Soy una señora mayor jubilada y no puedo pagar un abogado. Para peor de males hicieron mal la factura. Donde debían poner mis datos pusieron como domicilio comercial mi dirección, que es una casa de familia.
afortunadamente al principio de la factura dice razón social technohome s.a.
la empresa figura en san isidro como home medics con razón social technohome s.a.
por favor podrían ayudarme con esto?

total me llevé un equipo y estoy pagando dos equipos.
afortunadamente al principio de la factura dice razón social technohome s.a.
por favor podrían ayudarme con esto?